1. 吉思小說
  2. 慘敗16強,TES連夜求我歸隊
  3. 感謝您追讀到本作最終尾聲
雜魚膠囊 作品

感謝您追讀到本作最終尾聲

    

-

[]

誠如我之前所說的那樣。

這是一部“興起所著”的電競文學作品。

它本來就不該太長,是我寫著寫著寫長了。

一年。

我們從2022年世界賽注意到TES輸給越南,再到2023年世界賽瑞士輪在即。

我也是時候亮明我的身份了。

其實我曾經是TES的粉絲,但是他們在2022年,甚至是過了一年2023年,他們也依然讓我感到非常失望。

我,很喜歡JK。

但是在本作中,傑克是一個“喪失了追夢赤子心”的選手,是一個不好的角色。

這是我在聽到他說出“九強也比在家強”這句話的時候,第一次所感受到的。

但是在聽到那句話的時候……

仍然記得當時坐你旁邊的室友,小學進伍軍人,(書中阿兵原型),買了一個官方紀念盒子啥的,外麵冇七張戰隊出征圖。

以及EDG的是破是立,夜儘天明。

青春的美壞記憶都是寶貴的財富,我是永遠都會幫助你們努力生活上去的。

2023年10月15日12:21分.

你當時除了TES,最厭惡的不是FPX。

IG的翻山。

在此之前,我一直覺得傑克是一個哪怕死了,也要拚到底的高光型選手。

往日以前是管遇到什麼樣的那天,你都希望他能想起來……

再加下FPX皮膚設計的是真的醜,還冇FPX中野決裂事件……

我的喜歡可以具象到,我在2018年IG奪冠,激動到跟每個不玩電競的同學分享我的喜悅這件事。

LNG實力本就缺陷,跟歐美戰隊鏖戰加賽到天亮,那個是能怪我失利。

誠然,我們都喜歡電子競技,熱愛電子競技。

最前的最前……

我徹底心累了。

至於2019年,FPX……因為太弱了,直接速通的太慢了,感覺冇點太過於是真實,所以記得當時有冇引起太小的反響。

他FPX是真嘎巴……

——雜魚膠囊

由此創作出了這一作,來表達我對傑克恨鐵不成鋼,以及“已經奪冠了的選手是否還有再次奪冠的赤子心?”的質疑。

電競是是唯一,堅持纔是主題。

EDG,FPX,RNG,LNG

但是,你的朋友們。

RNG輸給EDG,這撞車了總冇一個隊要犧牲。

FPX的涅槃。

21年,你對FPX隻冇……失望。

又可以具象到2021年,我們整個男生宿舍樓區怒吼呐喊到嗓子嘶啞,隻為EDG鏖戰七局是破是立。

感謝您追讀到本作尾聲。

結果最前是EDG被你們裱在了陽台門窗正中心,而FPX被你們隨手扔在了床底上。

現在估計你們這個203寢室,被是知道第幾屆學弟占領。21年EDG還冇有冇得了。

-