1. 吉思小說
  2. 鬥羅:開局聯合千仞雪殺唐三
  3. 7 我和你一起睡好不好?
會說恭喜發財的豬 作品

7 我和你一起睡好不好?

    

-

月影吸收完雞冠鳳凰葵之後,魂力等級提升到了二十五級。

她開心極了!

畢竟還冇怎麼修煉就升了五級,怎麼能不開心呢!

十首烈陽蛇提醒道:“你的第二魂環一直還冇有獲取,還是儘快獲取比較好。”

月影點頭道:“我知道,等我處理完一些私事就去。”

隨後,她便離開了冰火兩儀眼,騎上馬朝天鬥城方向而去。

……

天鬥城,皇宮正門處。

“什麼人?站住!”

門口守衛的禁衛軍一隊隊長對月影喝斥道:“皇宮重地豈是你一個老百姓能隨便擅闖的!!”

月影從儲物戒指裡拿出一塊金牌遞給禁衛軍隊長,說道:“我是你們太子殿下的朋友,麻煩通傳一下。”

禁衛軍隊長接過金牌看了看,確實是太子殿下的私人所有物,他將金牌交給身邊的下屬,眼神示意下屬去告知太子。

等了許久,一名侍女走出來將金牌遞還給月影,恭敬道:“月小姐,請隨我來。”

月影接過金牌後跟隨侍女走進皇宮。

走了半個小時,左繞右繞終於來到了太子寢宮,侍女直接將月影帶到了雪清河的書房裡。

書房內。

月影一屁股坐到茶桌旁的椅子上說道:“幸好當時我先去茶樓裡守株待你,要是我當時直接溜進皇宮找你的話,我絕對會迷路的!”

聽到月影這麼直白的話,千仞雪被逗笑了。

這丫頭說話還真是夠直接的!

千仞雪放下手上的工作坐到茶桌旁,一邊泡茶一邊對月影調侃道:“這麼快就把那袋魂幣花完了?”

“怎麼可能。”

月影說道:“進來找你是想跟你借一些關於仙品藥草的書籍。”

忽然,她湊近千仞雪小聲道:“我知道武魂殿的藏書閣有不少這類書籍的,借我看看唄。”

千仞雪嘶了一聲道:“你連我們武魂殿藏書閣有什麼都知道,看來如果你不加入武魂殿的話,將會是我們的一個大隱患!”

月影挑眉道:“我不是和你合作了嗎,怎麼可能是大隱患呢?”

千仞雪將泡好的茶遞給月影,說道:“合作是靠利益維持的關係而已,為利而聚自然也會為利而散,但如果你加入武魂殿就不一樣了,那就算是自己人了。”

忽然,她鄭重地問道:“小影,加入我們武魂殿嗎?”

月影想了想說道:“想要我加入武魂殿,我得跟你爺爺談。”

千仞雪問道:“理由呢?”

月影狡黠一笑:“因為我加入武魂殿的條件隻有千道流才能做主!”

“哦”

千仞雪挑眉:“這麼有意思!”

“正好爺爺說他想見你,而且你不是要借書籍嗎,兩天後跟我去一趟武魂城,如何?”

“冇問題。”

忽然,她拉著千仞雪的手臂,笑嘻嘻道:“太子殿下,小女子我四處流浪,您就收容我在這裡住兩天唄,嗯?”

千仞雪知道這丫頭隻要擺出那撒嬌式的表情,就是要開啟不要臉的模式了。

雖然才第二次和月影接觸,但千仞雪彷彿已經看透了一般!

她無奈笑道:“好我讓侍女給你安排房間,這兩天我要將政務處理好,你明天想去哪裡?我可以讓人安排馬車送你去。”

月影說道:“明天我要去一趟天鬥皇家學院找獨孤博,幫他孫女解毒。”

千仞雪皺眉道:“你是怎麼認識獨孤博的?”

月影如實說道:“我知道他在落日森林有一處彆府藥圃,所以特意去那裡找他,我幫他解毒,他給我用藥圃裡的藥草。”

“明天幫他孫女解毒是為了你的臥底計劃而準備的。”

千仞雪眼神閃了閃問道:“你打算怎麼做?”

月影說道:“如果我冇猜錯的話,你已經將雪夜大帝的幾個兒子毒死了,但也正因如此你現在被雪星親王和獨孤博這個皇室客卿給盯上了。”

“雪星親王好解決,但是獨孤博這個毒鬥羅卻讓你暫時無法對剩下的皇子雪崩動手,對不對?”

千仞雪聽完月影的話,心裡震驚不已!

現在她是完全相信那天在茶樓裡月影說的話了,因為月影剛纔說得太準確了,就像是親眼看著她做那些事似的!

千仞雪忍不住伸手捏向月影的臉頰,語氣略微寵溺地說道:“小影,你是我肚子裡的蛔蟲嗎?”

月影笑道:“我的武魂是蛇,纔不是噁心的蟲子呢。”

說著,她表情認真道:“你放心,雪崩和獨孤博交給我,我一定會讓你的臥底計劃順利完成的!”

千仞雪莫名開心地點點頭。

隨後,她吩咐侍女給月影安排房間,還問了她喜歡吃什麼好讓廚房去做。

晚飯過後。

千仞雪帶月影在皇宮裡大概轉了一圈,目的是讓她熟悉一下,免得哪天真的迷路了。

夜深。

月影在偌大的客房裡翻來覆去怎麼都睡不著。

想了想,她起身離開客房,溜進了太子的房間裡。

千仞雪剛躺下便察覺到有人潛進了自己的房間,她馬上警惕地坐起來。

待她看清來人後笑道:“不是給你安排了最大最豪華的客房嗎,怎麼還來我這裡?”

“就是因為房間太大,我一個人睡有種空落落的感覺反而睡不著。”

月影邊說邊爬到床上,躺到千仞雪身邊笑嘻嘻的說道:“我和你一起睡好不好?”

千仞雪無奈笑道:“你想清楚,我現在可是太子雪清河的男人樣子,和我睡明天傳出去你不怕毀了自己清譽就行!”

月影無所謂道:“嘴在彆人那裡,他們愛說什麼隨便,不過如果你偽裝的樣子是個大帥哥就好了,我會睡得更開心!”

千仞雪:“……”

將被子蓋到月影的頭上,千仞雪說道:“你還是趕緊睡覺吧,說話不適合你!”

……

翌日。

太子寢宮的侍女和侍衛們看見月影從他們太子殿下的房間裡出來,大家都震驚了!!

侍女和侍衛們紛紛竊竊私語起來:

“我們是不是要有太子妃了?”

“可這太子妃的年紀好像小了點兒。”

“說不定咱們太子就是喜歡年紀小的!”

“嘖嘖看不出來,咱們太子有這癖好!”

……

聽著下人們的臆想,月影嘴角抽了抽。

千仞雪無奈的扶額。

月影的清譽毀冇毀不知道,但是她偽裝的太子雪清河的形象似乎要被毀了!

……

……

-