黑化後被迫修和平道

黑化後被迫修和平道

分類:其他
作者:清風予
狀態:連載中
更新:(2024-05-06 12:37:24)

穿成書中廢柴炮灰,曆經繼母虐待、仙門被奪、渣男羞辱等悲慘遭遇後,司越黑化慘死,卻又得一線生機。

係統說,司越若想活下去,需修和平道,阻止反派黑化,平息種種他人爭端,維護天下和平。

於是,人前司越是愛好和平的修仙廢柴,人後,她努力修行,手把手教反派如何“正確”黑化。

有人辱罵毆打他,司越假意阻攔,實際:“彆忍,還手。”

有人搶他東西,司越暗中推他一把,“去,搶回來。”

有人利用控製他,司越不知何時遞上長劍,“滅了他。”

修行路上,她勸癡纏凡人的狐妖:待你得道飛昇,天上神君哪個不比他好?

兩國交戰民不聊生,她把國君抓來互搏:爾等親力親為,勿殃及旁人。

仙門修士爭奪靈脈打得不可開交,司越強勢叫停,獻出良計,仙門大比開啟。

……

終有一日,可憐反派長成一方大佬,司越亦修為大成。

她撕下偽裝,奪回仙門,拔劍欲報弑母之仇。繼母怒斥:你可修的和平道!豈敢妄造殺孽?

司越燦然一笑,手下鮮紅綻放,“你以為,我為何修和平道?”

——

胥長隱乃仙妖之子,生而為天地所不容,他黑暗人生中隻短暫出現過一小束光芒。

他日日勤懇修煉,盼著有朝一日能守護她身旁,卻在化蛟渡完雷劫、奄奄一息之時,瞧見他的光從懸崖跌落,熄滅在自己身旁。

希望破滅,胥長隱崩潰之時,往世種種浮現腦海,他目眥欲裂,毀天滅地。

“既是這天地不允我們,那我便毀了它。”

作者:清風予直達底部