永生遊戲

永生遊戲

分類:其他
作者:白鯉喝茶
狀態:連載中
更新:(2024-06-30 04:59:50)

一切的開端,或許隻是神的一個荒誕夢境。

而來自命運的小小玩笑,卻裹挾了無數人的一生。

鐘青隻是一名普通男大。在一次意外當中他偶然發現自己無法死去,而這點打亂了他平靜的生活。如果死不掉的特質被髮現,會有什麼遭遇他不敢想。

在離群索居了三年後,精神瀕臨崩潰的他收到了一個怎麼樣也無法打開的盒子,另附說明:當你看到這個盒子時,回溯三年。三年內沿原本軌跡隨心度過,屆時盒子開啟,它將實現你的願望。

騙傻子呢。鐘青砰地一聲關上了門,愕然發現門後是大學教室,同學們和講師齊刷刷看向了這位在講課講了一半突然闖進來的不明人士。場麵一度十分尷尬。

他信了盒子的話,開始正常生活了。甚至追到手了全係男神段疏還結了婚,幾乎成為人生贏家。

三年有驚無險地過去,盒子真的可以打開了。就在鐘青默唸著一定要破除永生詛咒並準備打開盒子時,收到了段疏的死訊。

他換了願望,並走進了這場神的遊戲中。

我跨越山川與大海,穿過虛幻與現實,走向過去與未來。在時空深處,我找回了屬於我的星星。

無限流互相救贖文,攻不會隻存在於受的亡夫回憶錄中。神秘溫柔攻x表麵冷靜實則瘋批受

作者:白鯉喝茶直達底部