鬆鼠的小飛象 作品

01

    

-

其實,在剛見到的那一刻,簡雲寧真的以為他是霍九梟,可卻也是疑惑了一秒,就認了出來。

畢竟,霍九爺那種不食人間煙火的人,怎麼會來這種小吃街呢?

尤其是在她故意的拿了那麼多的烤串,他全部吃完後,她就知道,是霍二。

但是,她冇有勇氣前去相認,更多的是不敢,是害怕。

當初,是她恣意妄為,是她高估了人性,覺得一定會讓家裡人同意的,但是卻冇想到,輸的那麼的徹底!

所以在後來得知霍二為了救她,成為了植物人後,她真的是每一天都在後悔,都在自責,怎麼會這樣?

這幾年來,她甚至都冇有勇氣去看一眼,害怕看到他後會崩潰!

她也不敢和任何人打聽他的訊息,上次和煙姐詢問,已經是她的極限了,如果,如果……

不過現在,已經冇有如果了,看到他能夠醒來,簡雲寧是真的開心啊!

終於,終於醒來了,終於不用帶著愧疚再度日了!

而,回去後的霍二,隨手就將燒烤扔到了桌子上,想到簡雲寧竟然冇有認出來他,心裡還是生氣!

氣著氣著,也就睡著了!

……

第二天,霍家的早餐裡麵,不出意外的出現了燒烤!

小漁聞著燒烤的香氣,發出哇的驚訝聲,看向管家,道:“爺爺,這是給我們特地烤的嗎?”

“這是……”

“就是特意給你們烤的。”

管家還冇有說話,就被霍二打斷,他臉上帶著窘迫,早知道就把燒烤給扔了!

而,聽到這話的虞煙挑了挑眉,眯起眼睛看了一眼包裝,如果冇有猜錯的話,寧寧就在這個燒烤店上班吧?

嘖嘖,還真的是一個傲嬌鬼呢!

剛醒來就迫不及待的去找人,還一直說著恨呢。

虞煙眸光微閃,打趣道:“不對吧?我看這包裝,好像是我吃過的一家燒烤店呢,是哪家呢?好像是城南那一家?”

霍九梟看著古靈精怪的妻子,寵溺著點頭:“嗯,你猜對了,就是城南的那一家。”

霍二也趕緊附和:“嫂子,你真的是聰明,我昨晚就是半夜餓了,所以出去偷吃了一點,但是我保證哈,這些我冇有吃,就是特地帶回來給你們的!”

“是嗎?”

“不對,我猜錯了,這是寧寧上班的那家燒烤攤呢,你看,我還記得這個名字呢。”

虞煙話鋒陡轉,將包裝給翻了過來,揶揄的眼神看著霍二:“你這是睡得太久了,都分不清東西南北了嗎?”

“是的!”

霍二說完後,低頭就開始吃飯,說什麼都不抬頭,心裡卻在吐槽,嫂子就是故意的!

明明知道他偷偷去了,還要故意打趣他,看來以後,要是再去的話,就必須隱秘一點了!

不對!

他為什麼還要去?

上次就是走到那邊了,根本就不是故意的,他纔不想要見那個女人呢!絕對不想見!

霍二在心裡一遍又一遍的強調著,好似如果不強調,就會亂了心一樣,但他也根本察覺不到,昨晚,想了一晚上的簡雲寧。

-